子育て・グッズ 赤ちゃんが産まれたのでベビーモニターの購入を考えています!我が家は戸… 赤ちゃんが産まれたのでベビーモニターの購入を考えています! 我が家は戸建て、二階寝室です。自営業の旦那のお店が向かいにあり、2歳の息子1人のときはたまーに夜息子が寝ているとき手伝いに行かされました。30分ほどですが。 なのでスマホで見れるものがいいのかなと思っているのですが、、、 棚は置いてなく、壁に付けれるもので おすすめがあったら教えて頂きたいです! 最終更新:2020年7月4日 お気に入り 旦那 ベビーモニター 赤ちゃん おすすめ 2歳 戸建て 息子 スマホ 自営業 あお コメント はじめてのママリ🔰 前、辻ちゃんのインスタで見たことがあります! 何か忘れましたが😢😢 7月4日 るるる 蛯ちゃんが使っているものを買って使ってます^ ^ 楽天で ベビーモニターと検索したら出てきます! 7月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント