子育て・グッズ まもなく2歳になる娘が、お出かけして昼寝しなくてご飯食べた今寝てしま… まもなく2歳になる娘が、お出かけして昼寝しなくてご飯食べた今寝てしまいました、、 いつもは21時30分頃眠るんですが(昼寝ガッツリタイプでなかなか寝なくて)起こしてお風呂とか着替えとかさせた方がいいんですかね? 最終更新:2020年7月4日 お気に入り 着替え お風呂 2歳 昼寝 ご飯 りり(7歳) コメント りこ わたしなら、明日もお休みだしこのまま寝かせます! 多分、起こしたらギャン泣き😂 このまま明日まで寝ちゃうと思いますよー!、 7月4日 りり ありがとうございます!なかなかこの時間寝ないので初めてで💦オムツだけ替えて寝かしておこうと思います✨ 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
ありがとうございます!なかなかこの時間寝ないので初めてで💦オムツだけ替えて寝かしておこうと思います✨