※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミユキ
家族・旦那

うちの旦那は娘が大好きで気付けばいっつもチューとかしてます(笑)娘も…

うちの旦那は娘が大好きで気付けばいっつもチューとかしてます(笑)
娘もパパの方が大好きで、ずっとパパを見て笑っていてご機嫌です(^^)
さっきも座っていたら前に倒れてしまい、頭をコツンとぶつけてしまったので抱っこしていたらすぐ飛んできて奪われました(笑)
でも、可愛くて仕方ないのはいいのですが食べ物をはやく食べさせてあげたいみたいであげようとします💦
まだ5ヶ月だから辞めてと言って辞めさせますが✋
なので、今日は初めての10倍粥を作って食べさせました!
あげたくてあげたくて仕方ない旦那が一生懸命あげてました(笑)
これからもずっとあげてくれればいいんですが😆

皆さんのお家は旦那さんとお子さんはどんな感じですか?
このままパパっ子でずっとラブラブしてくれればこちらは助かるのでこのまま言ってほしいです(*´∀`)
かわいいラブラブエピソード教えてください❤️

コメント

ママリ

うちの娘は旦那には最初そんなに興味なさげでした😅
世話しなかったから、とかではないのに。

今はパパも追いますし、パパでつかまり立ちもしたりしてメロメロです。

真顔で「本当にかわいいな」って言ってて笑いました😂

• ミユキ

ミユキ

真顔で(笑)ガチですね😆
    パパ追いいいですねぇ❤️
    うちもハイハイするともっとパパはメロメロなんだろーな☺️

• 7月4日
ママ

自分が家にいる間は、娘の事は全部したい!!て感じです😂💦朝起きてから寝るまで、ちゅーちゅーしてますし、うちも真顔でうちの子が1番可愛くない??なんでこんな可愛いの?と毎日聞いてきます🤫笑。

• ママ

ママ

でもそういう姿見てると微笑ましくて結婚して良かったな~と思えますよね😆💓

• 7月4日
  • ミユキ

ミユキ

確かにそうですね❤️
    いろいろやってくれて可愛がってくれるし、娘のことか本当に好きなのがわかってこの人と結婚して子供を産んでよかったって思いますよね(^^)

• 7月4日
たか🔰

うちの息子は最近、相手したら声出して笑う事が増えてきたから余計可愛い‪みたいでよく相手してます😂
息子もパパ好きみたいでパパの顔が視界にはいっただけですんごい笑顔です😍
それが余計に可愛いみたいで😂
いつまで続いてくれるかわかりませんが🤔笑

• ミユキ

ミユキ

わかります!
    パパの顔が視界に入っただけで喜びますよね❤️
    うちはパパが帰ってきた時寝てても、パパの声がしたら起きてます!
    いや、さっき寝たばっかじゃん!って思うんですがパパに会いたくて起きちゃうんですよね😆

• 7月4日
🐣

うちもパパ大好きで、頬杖付きながらパパーちゅーして?ぎゅーして?とどこで覚えたのか言ってます
2人でドライブとかも行ってラブラブですよー
2才です

• ミユキ

ミユキ

2才でラブラブいいですねぇ❤️
    頬杖付きながら(笑)
    小悪魔ちゃんですね😆

• 7月4日