※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

娘が寝る時にぬいぐるみを抱えて寝るのですが、洗濯してもすぐ臭くなり困っています。乾きが遅くて困っています。同じような方いらっしゃいますか?

娘は寝る時にぬいぐるみを抱えて寝ます。
ですが、それを食べたりするため洗濯をしても数日でよだれで臭くなります😩
同じような方いますか?

ぬいぐるみは洗ったら乾くの遅いし、最近は雨ばかりなので天日干しも出来ないしでどうしようかと困ってます、、

しかも少し大きめのぬいぐるみなので余計に乾くのが遅いです😅

他の洗いやすいタオルに小さなぬいぐるみが着いてるやつとか気になってます!

同じようにぬいぐるみと一緒に寝るけどぬいぐるみをすぐ口にしてしまうお子さんがいらっしゃる方のぬいぐるみを教えて頂きたいです🥺

コメント

momomo

スリーコインズのぬいぐるみのタグがお気に入りで、何個か同じのを買ってました😂

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!

スリーコインズなら安いし手軽に試せて嬉しいです😳
    スリーコインズって赤ちゃん向けのものもあるんですか?👶🏻

• 7月4日
  • momomo

momomo

赤ちゃん向けかなぁ、、、幼児向けというか、、、わたしの娘が気に入ってたぬいぐるみはパペットになっているので赤ちゃん向けかと👶🏻!

• 7月5日