お仕事 月曜日 雑貨屋のパートで面接です。すごいガチガチな面接なのかなと思うと緊張してしまいます💧 月曜日 雑貨屋のパートで 面接です。 すごいガチガチな面接なのかなと思うと 緊張してしまいます💧 最終更新:2020年7月4日 お気に入り 面接 パート 雑貨 ゆき(22)(5歳0ヶ月) コメント ピピ 昔雑貨屋で働いてました! 私もガチガチな面接かと思って確かスーツで行ったのですが、全然そんな雰囲気ではなかったので少しビックリしました☺️ 緊張しますよね! どんな雰囲気の雑貨屋さんですか?✨ 7月4日 ゆき(22) ほんと洋服もスーツで行こうか迷ってて💦 でもスーツが一番安心ですよね! 可愛い雰囲気の地球文化屋 って名前の雑貨屋さんです^_^ 7月4日 ピピ そうですね!スーツが1番いいと思います✨ 私が働いていた雑貨屋も同じような可愛い雰囲気のお店でした☺️ 今は工場で働いてるのですがたまに雑貨屋でまた働きたいなーと考えます😊! とてもやりがいがある仕事だと思います! 面接頑張って下さい🍒 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき(22)
ほんと洋服もスーツで行こうか迷ってて💦
でもスーツが一番安心ですよね!
可愛い雰囲気の地球文化屋
って名前の雑貨屋さんです^_^
ピピ
そうですね!スーツが1番いいと思います✨
私が働いていた雑貨屋も同じような可愛い雰囲気のお店でした☺️
今は工場で働いてるのですがたまに雑貨屋でまた働きたいなーと考えます😊!
とてもやりがいがある仕事だと思います!
面接頑張って下さい🍒