コメント
ピピ
昔雑貨屋で働いてました!
私もガチガチな面接かと思って確かスーツで行ったのですが、全然そんな雰囲気ではなかったので少しビックリしました☺️
緊張しますよね!
どんな雰囲気の雑貨屋さんですか?✨
ピピ
昔雑貨屋で働いてました!
私もガチガチな面接かと思って確かスーツで行ったのですが、全然そんな雰囲気ではなかったので少しビックリしました☺️
緊張しますよね!
どんな雰囲気の雑貨屋さんですか?✨
「パート」に関する質問
パートでクタクタだと夫に言うと 「じゃあ夕飯無理して作らないで良いよ」と 言われるのですが、 そんなこと言われても 子供のご飯を作るわけにはいかないし、 惣菜などは高いし、、 なんて言い返したら良いでしょうか??
パートで週3.4日働いています。 子供を幼稚園に送ってそのまま仕事に行き、 14時にそのまま幼稚園にお迎えです。 休憩時間もないためお昼も食べずに 子供と公園に行くこともあります。 パートが休みの日もまとめ買いをし…
下記の新築建売どちらがいいですか? ①閑静な住宅街 •4LDK2階建 •3月完成予定 •今住んでいるアパートの近く •スーパー、薬局、公園、小児科などコンパクトにまとまっていて生活には困らない •ファミリー層が多く治安が…
お仕事人気の質問ランキング
ゆき(22)
ほんと洋服もスーツで行こうか迷ってて💦
でもスーツが一番安心ですよね!
可愛い雰囲気の地球文化屋
って名前の雑貨屋さんです^_^
ピピ
そうですね!スーツが1番いいと思います✨
私が働いていた雑貨屋も同じような可愛い雰囲気のお店でした☺️
今は工場で働いてるのですがたまに雑貨屋でまた働きたいなーと考えます😊!
とてもやりがいがある仕事だと思います!
面接頑張って下さい🍒