はじめてのママリ🔰
ずらしても入園できるなら考えますが、ずらしたことによって入園出来ない可能性が少しでもあるならずらさないです💦
うちは激戦区でずらしたら他の子で埋まっちゃうので絶対ずらせません💦

ひろ
私はジモティで呼びかけたり、メルカリで買ったりしました!系列の園がいくつかあるので👌
はじめてのママリ🔰
ずらしても入園できるなら考えますが、ずらしたことによって入園出来ない可能性が少しでもあるならずらさないです💦
うちは激戦区でずらしたら他の子で埋まっちゃうので絶対ずらせません💦
ひろ
私はジモティで呼びかけたり、メルカリで買ったりしました!系列の園がいくつかあるので👌
「幼稚園」に関する質問
【切迫早産。夏休みの幼稚園(預かり保育)について】幼稚園に通ってる年少の息子がいるのですが、切迫早産で自宅安静中で、夏休み中に入院になる可能性が高そうです。ならなくても自宅安静は続くと思います 夏休みの預か…
1歳の誕生日、ご飯どんなもの用意しましたか? 子ども用も大人用も。 当日が平日で午前中幼稚園行事、 夕方から上の子の習い事があるので 当日お祝いは難しいかなーと思っております😭 上の子の時は誰か呼んだりとかもせ…
情けないし悩んでいます。 前向きに考えられるコメント頂けたら嬉しいです🥲 わたしは幼稚園行事が苦手です。 理由は、人が集まる場所が苦手(いわゆるhspで色々な情報が嫌でも入ってきてしんどい)、ママさんとの会話等…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント