なぁ
切り傷であればプロペトが安全かなー?と思います🤔産後入院中は乳首の周りにプロペト塗るように言われたので、赤ちゃんの口に入っても大丈夫なものかと👌
なぁ
切り傷であればプロペトが安全かなー?と思います🤔産後入院中は乳首の周りにプロペト塗るように言われたので、赤ちゃんの口に入っても大丈夫なものかと👌
「うんち」に関する質問
もう3歳になるのに、うんちもおしっこも出たと教えてくれすらもしません😩 トイトレなんにもできないです。 トイレに連れてってもトイレットペーパーの芯とかで遊んでるだけです。 どうしたらいいんでしょうか。 でき…
2歳9ヶ月 診断まだ自閉症男の子 息子はお喋り会話が出来るようになるか 同じような発達具合だった方、現在のお子さんの様子や、いつ頃会話出来るようになったなど教えていただきたいです… 発語は、パパ、ママ、じぃじ…
子供が胃腸炎になりました。 うんちはまだしていないので、下痢かわかりませんが お風呂はどうしたらいいんでしょう🥹 ネットで見ると、下痢している場合は一緒に入らない 入った後は消毒するとありますが、ウイルスは3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント