なぁ
切り傷であればプロペトが安全かなー?と思います🤔産後入院中は乳首の周りにプロペト塗るように言われたので、赤ちゃんの口に入っても大丈夫なものかと👌
なぁ
切り傷であればプロペトが安全かなー?と思います🤔産後入院中は乳首の周りにプロペト塗るように言われたので、赤ちゃんの口に入っても大丈夫なものかと👌
「うんち」に関する質問
女の子の赤ちゃんで、ウンチしたのに気が付かなくて3時間くらいそのままになってたかもです。 お股の方にうんちがきてて😖💦💦💦💦 お買い物行く前にオムツ替えて、買い物帰宅して寝ていったので寝かせてました。 起きてきて授…
3歳半の息子にすぐイライラします。 最近指示が通りにくく?なってきて 例えばお風呂入るよと何回言っても動かない やっと動いたと思ったらおもちゃ持ってくーと言って のんびりおもちゃ選んで これじゃないあれがいいだ…
1歳の子供がビス留め金具を誤飲してしまいました。 昨夜だったので♯8000に電話したところ、1センチほどの小さいものなので便で出てくるかも、様子見しつつ不安なら小児科へ。と言われました。 機嫌も良く朝もうんちが出て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント