コメント
きりん
保育園での様子を見てからでもいいのでは?
私は、保育園で午前中いっぱいは失敗がなくなったり、失敗しても1回くらいになってから、本人にパンツとオムツどっちで過ごすか聞いて本人の希望した方でやってましたよ!
時間で誘い出すのは変わらずに😁
きりん
保育園での様子を見てからでもいいのでは?
私は、保育園で午前中いっぱいは失敗がなくなったり、失敗しても1回くらいになってから、本人にパンツとオムツどっちで過ごすか聞いて本人の希望した方でやってましたよ!
時間で誘い出すのは変わらずに😁
「男の子」に関する質問
【男の子一歳半です】 おむつ外れてないです。 尿検査どのように取りましたか?! 採尿パックつけてみたら、🐘痛いみたいですぐ取りました😭 とりあえずおむつにコットン敷いたんですけど… 何かいい方法あれば教えてくだ…
日曜日の池袋って人やばいですよね😂? 夫が用事があり、久しぶりに東京へ行きます。 私と子供(小1男の子)は近くで 10時から16時くらいまで時間潰す予定です。 サンシャイン水族館くらいしか思いつかないのですが 激混み…
お友達のお洋服に、子供が汚れをつけてしまった場合(故意ではないが)どうしますか? 同じお洋服を購入を購入する、 他のギフトカードなどを渡す、 他のお菓子などを渡すなど。 謝罪のラインをしたら、お友達には洗濯した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
ちゃんと自分の意見言えるんですね(ノ≧▽≦)ノ
今は全然できてないので、うちもそうしようと思います(^o^)