もふもふ
パンツだけ洗ってましたよ
パンツだけでもけっこうな量ですし

はじめてのママリ🔰
洗濯機は朝回しますが、予洗いそのまま洗濯機に入れていました!

M
うちはいつも保育園から帰ったら、おねしょパンツを水で洗ったら、バケツにワイドハイターEXと一緒に浸けて、翌朝まで放置です😅
翌朝、絞って洗濯機に入れて洗濯しています。

はじめてのママリ🔰
洗剤入れてつけ置き放置です!
(うちは予洗いは特にしてません)
途中でつけおきから出して絞って放置する時もありますが
匂いませんよ😊🙌
もふもふ
パンツだけ洗ってましたよ
パンツだけでもけっこうな量ですし
はじめてのママリ🔰
洗濯機は朝回しますが、予洗いそのまま洗濯機に入れていました!
M
うちはいつも保育園から帰ったら、おねしょパンツを水で洗ったら、バケツにワイドハイターEXと一緒に浸けて、翌朝まで放置です😅
翌朝、絞って洗濯機に入れて洗濯しています。
はじめてのママリ🔰
洗剤入れてつけ置き放置です!
(うちは予洗いは特にしてません)
途中でつけおきから出して絞って放置する時もありますが
匂いませんよ😊🙌
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんの前髪伸ばした方、どうやって伸ばしましたか😭? 前髪につむじがあり今後困りそうなのでできれば前髪切りたくなくて伸ばして分けたいんですが… そのままだと目にかかる、ピンでとめたりゴムでちょんまげも気にな…
なんでみんな母乳推しなんですか?! 先週出産したばかりの新米ママです。 産院も『母乳がんばっていきましょう!』て感じで 何事も初めてな私は従順にそういうものなのかと思い 生まれてこの5日ほど母乳をやってきまし…
完母にしたいです。 もう生後1ヶ月になります。 産後すぐはガチガチに張ってました。 乳首が切れたりもあって 手動の搾乳機買って搾乳してたら ガチガチに張ることはなくなりました🥲 前は両乳で120は取れてましたが 80…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント