※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポゲータ
子育て・グッズ

今年3歳になる方にお聞きしたいです。七五三は今年中にやりますか?いいね!でお願いします。

今年3歳になる方にお聞きしたいです。

七五三は今年中にやりますか?

いいね!でお願いします。

コメント

ポゲータ

今年中にやるよ!!!

ポゲータ

来年にするよ‼️‼️‼️‼️

はじめてのママリ🔰

コメントを失礼します🙇🏼‍♂️
11/15より前に生まれているので家の子は数え年だと去年、満年齢だと今年なので今年します。来年だと数え年でも満年齢でもないので、コロナが心配とか何か家庭の事情がない限り来年にはしないかなと思います💦
基準の11/15より後に生まれた子なら、数え年だと今年、満年齢だと来年になるので、もし家の子が11/15以降に生まれていたら私は今年したと思います。

• ポゲータ

ポゲータ

うちは12月生まれです😅

• 7月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😅今年3歳になるだと11/15以前か以降の生まれで変わってくると思うので、11/15以前の人はほぼ今年だと思います。なので12月生まれの子はと限定した質問にしないのかなと思ってコメントしてしまいました🙇🏼‍♂️

• 7月4日