※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムー
お仕事

ポスティングのバイトで400部の戸建てエリアは、どのくらい時間がかかるでしょうか?坂は少ないとのことです。

ポスティングのバイトをしたことがある方にお聞きしたいのですが、
戸建てが多い地域で、400部ぐらいだとどのぐらい時間がかかりますか?
坂などはあまりないと思います💡

コメント

ぶぅ吉

540部ポスティングしていました!
電動自動車使って、晴れてる日で2日にわけて、だいたい3時間30分から4時間ぐらいでした(  ̄▽ ̄)

• ムー

ムー

ありがとうございます(^^)
    慣れてきてそのぐらいの時間でしたか?初めはやっぱりもっと時間かかりますかね🤔

電動自転車いいですね!
    でも自転車って、乗ったり降りたりは大変ではないですか??

• 7月4日
  • ぶぅ吉

ぶぅ吉

初めは、もっとかかってましたねー💦
    歩いても試したんですが、だんだん疲れて遅くなってって、大変でした( TДT)
    慣れてくると、乗ったままポスティングしたりしてたので、そこまで大変ではなかったです!!
    ただ、雨の日は死ぬほど大変でした( ´Α`)

• 7月4日
  • ムー

ムー

やっぱりそうですよね~💦
    重さもありますし、確かに歩きは疲れも出てきそうですね…

参考にさせていただきますね!ありがとうございます😊

• 7月4日