お仕事 ポスティングのバイトで400部の戸建てエリアは、どのくらい時間がかかるでしょうか?坂は少ないとのことです。 ポスティングのバイトをしたことがある方にお聞きしたいのですが、 戸建てが多い地域で、400部ぐらいだとどのぐらい時間がかかりますか? 坂などはあまりないと思います💡 最終更新:2020年7月4日 お気に入り 1 バイト 戸建て ムー(2歳8ヶ月, 7歳) コメント ぶぅ吉 540部ポスティングしていました! 電動自動車使って、晴れてる日で2日にわけて、だいたい3時間30分から4時間ぐらいでした(  ̄▽ ̄) 7月4日 ムー ありがとうございます(^^) 慣れてきてそのぐらいの時間でしたか?初めはやっぱりもっと時間かかりますかね🤔 電動自転車いいですね! でも自転車って、乗ったり降りたりは大変ではないですか?? 7月4日 ぶぅ吉 初めは、もっとかかってましたねー💦 歩いても試したんですが、だんだん疲れて遅くなってって、大変でした( TДT) 慣れてくると、乗ったままポスティングしたりしてたので、そこまで大変ではなかったです!! ただ、雨の日は死ぬほど大変でした( ´Α`) 7月4日 ムー やっぱりそうですよね~💦 重さもありますし、確かに歩きは疲れも出てきそうですね… 参考にさせていただきますね!ありがとうございます😊 7月4日 おすすめのママリまとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムー
ありがとうございます(^^)
慣れてきてそのぐらいの時間でしたか?初めはやっぱりもっと時間かかりますかね🤔
電動自転車いいですね!
でも自転車って、乗ったり降りたりは大変ではないですか??
ぶぅ吉
初めは、もっとかかってましたねー💦
歩いても試したんですが、だんだん疲れて遅くなってって、大変でした( TДT)
慣れてくると、乗ったままポスティングしたりしてたので、そこまで大変ではなかったです!!
ただ、雨の日は死ぬほど大変でした( ´Α`)
ムー
やっぱりそうですよね~💦
重さもありますし、確かに歩きは疲れも出てきそうですね…
参考にさせていただきますね!ありがとうございます😊