コメント

ぶぅ吉
540部ポスティングしていました!
電動自動車使って、晴れてる日で2日にわけて、だいたい3時間30分から4時間ぐらいでした(  ̄▽ ̄)
ぶぅ吉
540部ポスティングしていました!
電動自動車使って、晴れてる日で2日にわけて、だいたい3時間30分から4時間ぐらいでした(  ̄▽ ̄)
「バイト」に関する質問
旦那が今日から10連休…邪魔でしか無い。 ぜったい「亭主元気で留守がいい」ですよね。 ほんま邪魔。生活費一切くれないんだからバイトでもしてくれんかな……。 つか、無銭飲食マジ勘弁です。
夫が家計の補填のために副業してくれてるんですがイマイチ感謝しきれません。 子供が体が弱いため休みが多く去年私が社員を辞め時短パート(9時〜17時)になり、その分夫が副業もして稼いで家計の補填をしてくれています。…
子供の日中の足音とドアの開閉音がうるさいとクレームが入ってしまっています… 最初と2回目のクレームはチラシできました。原因と思われるところに投函していますと記載があり、うちで確定だろうと思い、廊下、リビング、…
お仕事人気の質問ランキング
ムー
ありがとうございます(^^)
慣れてきてそのぐらいの時間でしたか?初めはやっぱりもっと時間かかりますかね🤔
電動自転車いいですね!
でも自転車って、乗ったり降りたりは大変ではないですか??
ぶぅ吉
初めは、もっとかかってましたねー💦
歩いても試したんですが、だんだん疲れて遅くなってって、大変でした( TДT)
慣れてくると、乗ったままポスティングしたりしてたので、そこまで大変ではなかったです!!
ただ、雨の日は死ぬほど大変でした( ´Α`)
ムー
やっぱりそうですよね~💦
重さもありますし、確かに歩きは疲れも出てきそうですね…
参考にさせていただきますね!ありがとうございます😊