コメント
ままり
ご職業、自衛官とかですか?コロナのこともありますし、心配ですね💦
ままり
ご職業、自衛官とかですか?コロナのこともありますし、心配ですね💦
「家族・旦那」に関する質問
旦那が3泊4日社員旅行へ行きます✈️ 社員旅行と言っても同い年の男友達とやってる 小さな会社6人くらいです。 私も仕事をしてるため普段から連絡はあまり取らず 何時に帰ってくる?とかご飯いらない! などの業務的な内容…
今日の義母嫌み集! ①息子が幼稚園であった事は普段あまり話してくれないという話題の中、嫌な事があった時だけは話してくれるよね!って私が言うと、親にくらい吐き出さんとやっとれんよねー!って何故か私が悪者に。 ②…
一人っ子か、姉妹兄弟を作ってあげるか悩んだ末たどり着いた答え、、、 「女性はきっと、何人産んでもまた産みたくなる🙂↕️!!笑」 このマインドを持っていれば全然一人っ子でも幸せかな🙂↕️🩷 この考え方どう思います…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
主人が自衛官です。
こういう時、自衛官の家族は複雑な気持ちになります…
ままり
心中お察しします💦危険が伴うお仕事ですから心労もあるかと思います。
あまり気を病まれませんよう。。