コメント

ままり
ご職業、自衛官とかですか?コロナのこともありますし、心配ですね💦
ままり
ご職業、自衛官とかですか?コロナのこともありますし、心配ですね💦
「家族・旦那」に関する質問
夫の浪費癖?が気になります… 先日初めてハロウィンの時期にディズニー、ミラコスタに行ったのですが、子どもを連れて初めてだったので何もかも新鮮で、とても楽しかったんです。 それに火がついたのか、今日夫が帰って…
離婚しようか迷ってます。 旦那が経営者です。普段本当にお金を気にしない不自由ない暮らしをしていて、平日は完全ワンオペだけど文句もありません。 休日はゴルフに行く日もありますが、パパとしては100点で子供たちも…
旦那と言い合いや喧嘩になって「ごめんね」と言われたら許しますか? その喧嘩の内容にもよると思いますが、臨月に仕事と偽り飲んで潰れて寝た(3回目)だと仮定してください。 私は本当に許せないです。 旦那は「謝罪して…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
主人が自衛官です。
こういう時、自衛官の家族は複雑な気持ちになります…
ままり
心中お察しします💦危険が伴うお仕事ですから心労もあるかと思います。
あまり気を病まれませんよう。。