コメント

ままり
ご職業、自衛官とかですか?コロナのこともありますし、心配ですね💦
ままり
ご職業、自衛官とかですか?コロナのこともありますし、心配ですね💦
「家族・旦那」に関する質問
吐き出させてください。 旦那がADHDです。 結婚して3年越しに気付きました。 私も麻痺しています。 典型的な症状としては、 自分の話を永遠する、会話が成立しない(営業の仕事はなぜか上手くいってます)、自己中、ル…
私は悪くないことで夫が不機嫌になり、昨日19時ごろご飯食べずに勝手に家を出て私たちが寝た後帰ってきました。 今日仕事に行くのに11時半に家を出るはずが7時にはもういない。 LINEしても既読すらつけない、電話しても出…
風呂を嫌がる息子。 ご飯作ってる私の足元にしがみついて泣いている。 旦那が先に入って洗うから呼んだら 息子連れてきてと言う。 料理進まないから連れてってと言ったら ギャーギャーずっと風呂で泣いてて 旦那の叫び声…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
主人が自衛官です。
こういう時、自衛官の家族は複雑な気持ちになります…
ままり
心中お察しします💦危険が伴うお仕事ですから心労もあるかと思います。
あまり気を病まれませんよう。。