コメント
はじめてのママリ🔰
うちの娘(1歳9ヶ月)は
くだもの
って言う本と
しましまぐるぐる
が好きです
メルカリで買いました!
柴
有名ですが木村裕一さんのしかけ絵本シリーズは、かなり食い付きがいいです🥰
ご機嫌でページをめくってくれます✨
あとは「やさいさん」もオススメです❤️
絵本は基本購入しています😁
-
りんご
ありがとうございます!しかけ絵本持ってないので木村裕一さんのものを見てみたいとおもいます😊
やさいさんも探してみます☺️- 7月4日
-
柴
正式な名前で調べたら「あかちゃんのあそびえほん」シリーズでした💦
しかけ絵本子どもはとっても楽しいみたいなので、ぜひ見てみてください❤️
ただ破られる可能性が高いので中古でも十分だと思います😁笑- 7月4日
みー
うちの子もだるまさんシリーズ大好きです❤️
あとtupera tuperaの絵本も好きで やさいさん、ぼうしとったら も好きです☺️✨
絵本は購入しています。破れてテープで補修したりしてます😂
-
りんご
ありがとうございます!やさいさん、上の方もオススメされてたので買ってみたいと思います😊
やはり購入ですよね。図書館の本破られたら大変😅- 7月4日
ひかり
うちの子もしろくまちゃんシリーズ、だるまさん好きです♡
1番好きなのは、ヨシタケシンスケさんシリーズの、おしっこちょっぴりもれたろう、なつみは何にでもなれる、もう脱げないなど😊
どんどこももんちゃんシリーズ、ツペラツペラシリーズ、どうぞの椅子シリーズも毎日読んでいます☺️
自分で読んで楽しんでるのは、だるまさん、きんぎょがにげた、うずらちゃんのかくれんぼなど、指差しして遊べる系と、
初めて図鑑シリーズです☺️
-
りんご
たくさんオススメありがとうございます☺️
今度本屋で確認してみます〜!
ヨシタケシンスケさん、こないだテレビに出られてて知りました😆- 7月4日
-
ひかり
ヨシタケさんの本、大人でも楽しいですよ☺️上記の以外も私の趣味で購入しましたが、まだ難しいようです😅
毎日10〜20冊くらい、子供のタイミングで、朝と夜2回絵本タイムがくるので、読む私が飽きないように色々購入するようにしています。- 7月4日
りんご
ありがとうございます!しましまぐるぐるみたいことあります😊
メルカリ購入いいですね!新品で買ってもボロボロになってしまうので🤣