※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
妊娠・出産

今日で38wに入りました。お腹下がってきてますかね?それともまだまだ下がりますか??

今日で38wに入りました。
お腹下がってきてますかね?
それともまだまだ下がりますか??

コメント

ミルキー

まだまだ下がると思います☺️

• みー

みー

コメントありがとうございます!
    まだまだ下がるんですね!だからかまだ足の付け根とか痛くないんでしょうか?😅上腹部はだいぶ楽になったんですが、、、

• 7月5日
ままり

下がってきてると思います!!
人によったらまだ下がる方もいらっしゃるとおもいます!!私は少しも下がらず出産でした👶🏻

• みー

みー

下がらずにお産になったんですね💦💦お産自体、長くなったりしましたか??

• 7月5日
  • ままり

ままり

最初の陣痛きてから13時間半で出産でしたが、途中2時間くらい陣痛遠のきましたが😂

初産ならこんなもんよーと言われたのでスピードではないですが特に長いお産って訳でもないのかな?と思います!

• 7月5日
  • みー

みー

なるほど、、、お産って個人差ありますし痛みにも個人で閾値が違ってくるから分からないですよね💦

• 7月5日
はじめてのママリ🔰

私は下がらないで陣痛きましたよ😊あまり気にしなくていいと思います😅

• みー

みー

下がらない方もおられるんですね!絶対下がるものだと思っていたので心配でした💦

• 7月5日