※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママム
子育て・グッズ

娘が長く昼寝中で起こすべきか悩んでいます。病み上がりでこんなに寝るのは普通?どう思いますか?

今娘がお昼寝を3時間30分しています!
病み上がりなので起きるまで寝かせてあげようかな〜って気持ちとそろそろ起こした方がいい?って気持ちで葛藤さてます!笑 みなさんならどうしますか?
病み上がりってこんなに寝ます??

コメント

ママ

私ならそのまま寝かせます😴うちの上の子は今でもほっとくと4時間はお昼寝してますよ!病み上がりなら、尚更寝かせおいていいと思いますよ。

• ママム

ママム

ありがとうございます^^
    夜が長くなりそうなのでわたしも寝ればよかった〜と後悔してます😂

• 7月4日
sawa

夜寝なくなるのも嫌なので私なら起こします😅
今まで寝苦しい夜だったのなら、疲れもあり寝易くなっているのかなと思います。病気中は寝れるだけ寝かせてあげますが。

• ママム

ママム

ですよね🥺
    夜の寝かしつけで疲弊しそうです‥!今日小児科で薬をもらって飲んでいるのでそれもあるのかな〜と思ってますが、ちょっと物音たてはじめます!笑

• 7月4日