コメント

あすな🌸
私はいつも生理数日前からだんだん黄色くなり、前日に茶おりが出ます🙌
あすな🌸
私はいつも生理数日前からだんだん黄色くなり、前日に茶おりが出ます🙌
「生理周期」に関する質問
本日d27の夕方に排卵検査薬強陽性なりました。ということは多分明日には排卵日かなと思うのですが、今回予定より1週間ほど遅れました。遅延排卵?でもちゃんと妊娠出来るのでしょうか?もともとが生理周期が長めなのでd20…
3人目が欲しくて血液検査をし本日結果を聞きました。 AMHが0.59😢😢😢45歳くらい... ショック過ぎました😢😢😢 年齢は35歳でして、4歳と1歳の男の子がいます。 次男を授かる前に稽留流産をしている為、今まで3回自然妊娠して…
授乳中だと生理が安定しなかったりしますか?婦人科受診すべきか迷ってます💦 生理が再開して2ヶ月、もう4回目の生理です😭 ルナルナに入力したら生理周期19日とかなってます… ずっと完母で今も変わらず授乳してます。 …
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
黄色くなるのは、下着についてからとかですか?💦
白濁したベタベタのおりものは生理前ですよね?😣
臭いがほぼ無臭のまま生理がきたりしますか?😣
あすな🌸
私はおりものシート使ってますが、長いこと取り替えないといつでも黄色くなります💦
けど、生理前は定期的に取り替えてても黄色い感じですね( . .)"
私は無臭のまま生理来たことはないですが、友達はおりものの変化なくても妊娠したって言ってました!
おりものは体調でも変わりますしね☺️
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😣
おりものの状態も人それぞれ違いますもんね😭!
ありがとうございます!
ちなみに、排卵日終わってから何日くらいで一度おりものが減りますか?
あすな🌸
私は排卵日過ぎてすぐかな?って感じです。おりもの気にしてると、トイレ行く度色々考えちゃうのでなるべくあんまり気にしないようにしてますが…💦
はじめてのママリ🔰
色々答えていただいて、ありがとうございます😭😭✨
私も体温やおりもの、症状などに一喜一憂してストレスになってるので、あまり気にしないように心がけます!
あすな🌸
いえいえ!妊活中はなんでも気にしちゃうのわかりますよ~私も検索魔になります💦
おりもの以外も、あまり考え込まず趣味などで気分転換しながらまったり頑張りましょう🌸🌸