※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

生理前のおりものが気になります。生理周期や高温期の情報を共有している女性が、生理前のおりものの変化について相談しています。生理前のおりものの変化についての経験を教えていただけますか?

生理前のおりもの、みなさんどんな感じですか?
白濁したおりものなんですが、臭いが全然キツくなくて、まだ生理前じゃないのでしょうか?💦先月の高温期は12日間で、13日目に生理が来ました。生理周期は32〜34で、34を超す事はありません。今日は高温期11日目なんですが、みなさん生理前のおりもの、いつくらいから変わりますか?

コメント

あすな🌸

私はいつも生理数日前からだんだん黄色くなり、前日に茶おりが出ます🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

黄色くなるのは、下着についてからとかですか?💦
    白濁したベタベタのおりものは生理前ですよね?😣
    臭いがほぼ無臭のまま生理がきたりしますか?😣

• 7月4日
  • あすな🌸

あすな🌸

私はおりものシート使ってますが、長いこと取り替えないといつでも黄色くなります💦
    けど、生理前は定期的に取り替えてても黄色い感じですね( . .)"

私は無臭のまま生理来たことはないですが、友達はおりものの変化なくても妊娠したって言ってました!
    おりものは体調でも変わりますしね☺️

• 7月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね😣
    おりものの状態も人それぞれ違いますもんね😭!
    ありがとうございます!

ちなみに、排卵日終わってから何日くらいで一度おりものが減りますか?

• 7月4日
  • あすな🌸

あすな🌸

私は排卵日過ぎてすぐかな?って感じです。おりもの気にしてると、トイレ行く度色々考えちゃうのでなるべくあんまり気にしないようにしてますが…💦

• 7月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

色々答えていただいて、ありがとうございます😭😭✨

私も体温やおりもの、症状などに一喜一憂してストレスになってるので、あまり気にしないように心がけます!

• 7月4日
  • あすな🌸

あすな🌸

いえいえ!妊活中はなんでも気にしちゃうのわかりますよ~私も検索魔になります💦

おりもの以外も、あまり考え込まず趣味などで気分転換しながらまったり頑張りましょう🌸🌸

• 7月4日