コメント
退会ユーザー
大丈夫です大丈夫です!
気にせず入院してましょう!心配いりません!!!!!!!
ご自身の心のケアを...😢辛いですよね...無事終わること祈ってます!
ちびじんべえ
ママと離れて成長するチャンスです。
退院したら逞しくなったお嬢様を抱きしめて褒めてあげてください😊
ウチも夫が先月大きな手術をしました。
心身共にダメージがありやはり回復には時間が必要です。
お子さんのこともご心配だとは思いますが、どうぞご自愛くださいませ。
-
ほーなーみー
帰ってきたら成長してるであろう娘をみれると良いですが😢
ママに捨てられたとか思ってトラウマにならないか心配です(/´△`\)- 7月4日
-
ちびじんべえ
1歳でもきちんと説明してあげたら捨てられたなんて思わないですよ。
大丈夫です👌- 7月4日
ゆか
ちょうど1才になったときに緊急で1週間入院しました💦マイコプラズマ肺炎が悪化してしまって入院、子供に移すので会えませんでした。
そのときは夫が仕事を休めず、ほとんど会ったことない義姉に預かってもらいましたが、その日は夫が連れていって帰宅するときにはギャン泣きでしたが次の日から大丈夫だったようです。
義姉の子が3人いましたが、まだ一緒には遊べず、ひとりでたくさんあるおもちゃで遊んでいたようです。
私のために動画を送ってくれるんですが、逆につらかったです💦テレビ電話は娘が思い出すからしない方がいいと言われてしませんでした。
授乳してますか?
私は混合でしたが、1週間はミルクにしてもらい、退院してからは完母になりました。
1才ならまだなんとかなる気がしました。逆に2歳近い今の方がママママ言ってるので💦
退院して忘れてないかな…と心配でしたが、会った途端にハイハイでダッシュしてきましたよ😊
実母さん祖母さんなら安心して預けられそうですし、新しいおもちゃをいくつか用意しておいて、数日おきに出すとか…
-
ほーなーみー
緊急だと心の準備が出来ない状態ですよね(/´△`\)
完母なので今昼断乳してます。
夜はなかなか断乳できず…今回離れたら卒乳するかなと思ってます😖💦
良い機会なのかなとも思ってますが(´・c_・`)- 7月4日
ほーなーみー
回答ありがとうございます😖
自分はもうどうしたらいいかわかりませんが。今は離れるまでに娘に沢山の愛情を注いでます。