コメント
チム
雨だとどこ行こう…。となりますよね😫
うちは戸田川緑地が近くて戸田川こどもランドだと室内の遊べる施設もあります😄
りー
もう支援センター行ってます😊
私の行っているところは人数制限されていて、一つの時間帯につき3組までで使ったおもちゃはどんどん消毒していってくれてますよー。
チム
雨だとどこ行こう…。となりますよね😫
うちは戸田川緑地が近くて戸田川こどもランドだと室内の遊べる施設もあります😄
りー
もう支援センター行ってます😊
私の行っているところは人数制限されていて、一つの時間帯につき3組までで使ったおもちゃはどんどん消毒していってくれてますよー。
「お出かけ」に関する質問
混雑するような神社で初詣に行く場合はベビーカーはやめた方がいいですよね? 今年は抱っこ紐で参拝したのですが、今は少し歩きたい盛りなので靴を履かせて少し歩かせて疲れたら抱っこするのか... どのようにするのがい…
クリスマス外食される方いますか?数年前ピザ屋さんでテイクアウト予約したら予約時間から1時間以上待たされたので、今年は外食にしようかなと思います。外食される方どこ行かれますかー?参考にしたいので教えてくださ…
ディズニーランドのジャンボリーミッキーは、抽選に外れたり申し込んでいなくても後ろから見ることはできるのでしょうか?木で見にくいとも聞いたことがあります。 抽選は始まる回ごとであっていますか? やはり楽しむな…
お出かけ人気の質問ランキング
のん
コメントありがとうございます😊
さっそく調べてみます!!