家事・料理 新しいバスタオルを購入しました。使う前に洗濯して、ふわっふわのはい… 新しいバスタオルを購入しました。 使う前に洗濯して、 ふわっふわのはいいのですが… タオルの繊維?がたくさん出てきます💦 体を拭けば濡れた体にたくさん付き… 旦那は顔の髭にたくさんついてます🤣 3回洗濯してもまだ出てくるのですが なにか対処法ってあるのでしょうか😭? 最終更新:2020年7月5日 お気に入り 旦那 バス 体 洗濯 のーまん♡(4歳11ヶ月, 7歳) コメント ☺︎ 最初のうちはタオルだけ柔軟剤いれないで洗濯した方がいいですよ! 7月4日 のーまん♡ コメントありがとうございます🥰 そうなんですね😳 知りませんでした💦 さっそくやってみます😭 ありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 7月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のーまん♡
コメントありがとうございます🥰
そうなんですね😳
知りませんでした💦
さっそくやってみます😭
ありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎