パパはばっちばちの二重&くるっと長いまつげ。わたしはうっすい一重にさ…
パパはばっちばちの二重&くるっと長いまつげ。わたしはうっすい一重にさみしいまつげ。息子は産まれたときから、一重だけど目は大きめ、長いまつげで、可愛らしい感じ。先日産まれた娘、ちょっとずつ顔がはっきりしてきて…うん、一重にさみしいまつげ…😭しかもわたしの三角眉毛も似てしまったみたいで…女の子なのに…ほんとごめん…旦那のくりくりお目目とまつげが似てほしかった…😭自分の顔がすきじゃないから、なんか娘をみると、ごめんねって感情と、なんだか複雑な気持ちになってしまう😣将来、二重がよかったとかなんとか、いろいろ言うようになるんだろうなぁ。ごめんね。どうしてもつらかったら整形でもなんでもしていいからね。
でもあなたが、自分の容姿に誇りを持てて、ありのままのあなたを好きと言ってくれるひとに出会えることを祈ってるよ…
- 🌃(5歳1ヶ月, 8歳)
コメント

退会ユーザー
わ〜😂
うちの夫婦と全く同じなので
コメントさせていただきました✨
うちも旦那が
ぱっっちり二重+長いまつ毛
私が一重の寂しすぎるまつ毛..
ですがうちの子はみんな
長いまつ毛に二重です😂
長男は生まれた時は
ガッツリ一重でしたが
生後2週間には
ぱっちり二重になりましたよ😭
♥️さんの娘ちゃんも
二重になるかもですよ!!

めっちゃわかります😭
私→目だけはいい方、団子鼻、でっかくて形の良くない分厚いくちびる、横顔コンプ
夫→目は奥二重で横に大きい、鼻筋綺麗、唇最高、横顔バッチグー
結果目が旦那似それ以外私に似ました😭😭
なぜ悪い方だけ持ってくんだ😞
-
🌃
すみませんしたに書いてしまいました😭
- 7月4日

退会ユーザー
産まれたてはわたしに似て目も小さくて腫れぼったくて...切ない気持ちになりましたが3か月でくりくりおめめになり、旦那に激似で可愛くなりましたよ!!
まだまだ顔は変わりますよ👏🏻
-
🌃
変わってくれるといいのですが😭💓わたしは一重でもまつげがなくてもこどもを愛しい気持ちは変わりませんが本人が将来悩むかなぁ…と思うと、こどもに申し訳ない気持ちですー😭
- 7月4日

クマクマ
うちは歯並びと後ろだけの癖毛がわたしから遺伝してしまいましたー😭😭
どっちもコンプレックスで、歯列矯正と縮毛矯正必須なので申し訳ないです…
あと旦那はめっちゃスタイルいいのに娘2人とも私に似てずんぐりむっくりに…
遺伝子強くてごめんねって感じですよね😭笑
-
🌃
旦那の家族、ぱっちり目の遺伝子強くてみんな目力あるのに、わたしの遺伝子のほうが強かったのか我が子からいきなり平たい顔族になってしまいました😨ほんとこんな残念なところで遺伝子強くてごめんなさいってかんじです…💦
- 7月4日

🌃
わかります!😂お互いの微妙なところが似てしまって…目は旦那がよくて、鼻はわたしのほうがスッとしててまだましなのに、目はわたしに似て鼻は旦那に!😭😂なんでやねーん!ってなります😵💨申し訳ないですー💦
🌃
上の子が片方奥二重かな…?ってくらいなので、下の子もいまのところ上の子そっくりなのでいってもそのレベルかな…てかんじです😂ほんとにごめんねーってなります😭