ドゥーテストでうすい線が見えたが、1時間後に真っ白になりました。可能性は低いでしょうか?
ドゥーテストではうすい線が見えたのですが、1時間後にチェックワンをためすと真っ白でした(T_T)
可能性は低いでしょうか?
- きたろう!(5歳0ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
ぷりぷり
また何日か後に検査してみるといいかもしれないですよ(^○^)
ゆーめ
答えになっていませんが、
今日生理予定日で、
昨日ドゥーテストやりました!
ドゥーテストは反応が良いみたいで
偽陽性反応ってワードが検索に何回か引っかかったので不安になって
たまたまクリアブルーもあったので
試してみたところかな〜り薄かったです!
薬剤師さんがいるところで
チェックワンファストを購入してみてはどうですか??それか1週間経っているなら病院でそろそろ胎嚢が見えるかもしれません✨
ドゥーテストの写真↓
-
ゆーめ
クリアブルーの写真
- 6月25日
-
ゆーめ
ちなみに昔チェックワンファストを使った時はこれも生理予定日でしたがこんな感じでした!!
それでも薄めで放置したら濃くなった感じです。
だからドゥーテストでその薄さだと他のだと真っ白なのかもですね(๑•﹏•๑*)- 6月25日
-
きたろう!
画像までありがとうございます\(^o^)/!!
まだ生理再開前なので排卵日もわからずで( ゚д゚)でも妊娠希望なのでもし陽性ならうれしいです!
何日か後にまた試してみたいと思います♡- 6月25日
りんりん
検査早すぎましたかね?1週間後に濃く出るといいですね(๑´ω`ノノ゙✧ちなみにあたしはこんなかんじでした。生理不順だったので生理予定日を2.3回気にせずにいたら4カ月になってましたけど(´・_・`)www
きたろう!
あと1本残っているので何日か後に試してみます(^_^)濃くでてほしいです!