その他の疑問 お腹が痛くて中々寝付けず、トイレに行ったら、便はでたのですが、出血… やぶん遅くすいません😣💦⤵ お腹が痛くて中々寝付けず、トイレに行ったら、便はでたのですが、出血が薄くまざってて、こんなこと初めてで投稿させていただきました(つд;*) 病院行った方がいいですかねっ(´;ω;`)? 病院行くとしても何科にいけばよろしいかアドレス下さい(つд;*) 最終更新:2016年6月25日 お気に入り 病院 ドレス トイレ 2児ママ コメント 退会ユーザー ふんばったりしてないですか?? 鮮血なら私もあります‼︎一応内科にいって説明しましたょ(^ ^) 6月25日 2児ママ 回答ありがとうございますσ(≧ω≦*)🎶 踏ん張りました😢💦💦 6月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
回答ありがとうございますσ(≧ω≦*)🎶
踏ん張りました😢💦💦