コメント
きりん
福岡ではないですが、うちの方では上の子が保育園でも幼稚園でも、小学生でも兄弟得点は付きますよ👍
きりん
福岡ではないですが、うちの方では上の子が保育園でも幼稚園でも、小学生でも兄弟得点は付きますよ👍
「入園」に関する質問
保育園が不安になってきた… もうすぐ保育入園通知の発表です。 候補の園は全部見て決めましたが、今更ながら不安になってきました…😣 やっぱり、公設民営の認可保育園より、公設公営の認可保育園の方が安心ですか??😣💦 …
上履き、どれくらいの大きさを買ってますか?? 春に年少になるので初めて上履きをネットで購入しました。 裸足で14.3㎝なのでムーンスターの15㎝を購入したら、かかとに少しのゆとりもないくらいピッタリでした。 キツく…
ファンタジースプリングスのアナ雪は、課金するパスも開園後すぐなくなるとSNSで見たのですが、入場したらアプリにアクセスしてパスをとるってことですよね? 入園前には何もできないですよね? 有料も無料も6時頃から並…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴよ太郎
そうなんですか!
小学生でも兄弟ポイントが付くというのは、その園の卒園生だと加点されるということですか💡?
きりん
いえ、他の園でも兄弟がいれば加算されますよ!😄
卒園したからといって希望園に絶対入れる補償はないです。