※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てんきママ
子育て・グッズ

寝苦しいのか夜泣きでかなりイライラ😢ごめんね…😭

寝苦しいのか夜泣きでかなりイライラ😢

ごめんね…😭

コメント

risa.n

わかります😭
まだ夜泣きははじまってないと思うんですが寝ぐずりでイライラしちゃいます...
寝顔みてイライラしてごめんね。って思います😭

育児しんどいところも多いですけどお互い頑張りましょうね♪

• てんきママ

てんきママ

ついイライラしてしまい何泣いてるかわからんって声を荒げてしまいました-_-b
    今ようやくオッパイ吸って落ち着いたんですが、イライラしてごめんねと何回も言ってしまいました(・・;)

コメントありがとうございます*\(^o^)/*
    頑張ります🎶

• 6月25日
mhtk

分かります>_<
うちも最近1時間ごとにギャン泣きです。
今日も、3時間の間に何度も起きてギャン泣き。。。
なにしても泣き止まず、授乳2回して落ち着きました。。
イライラと寝不足と、原因も分からず泣けてきます(T ^ T)

• てんきママ

てんきママ

私も授乳して何とか落ち着きましたー(・・;)オッパイ痛いです(・・;)

イライラしてる事に申し訳なく寝ている我が子に何回も謝ってしまいました-_-b

お互い早く落ち着くといいですねー!

コメントありがとうございます(o^^o)

• 6月25日
PPPP

私も息子が泣き止まない時、どうしようもなくて一緒に泣いてしまったりイライラしてごめんねってなっちゃいます(`・ω・ ;)

• てんきママ

てんきママ

自己嫌悪になりますよねー-_-b
    次こそはイライラしないぞって思ってても泣きやまなかったりするとイライラしちゃいます(・・;)

コメントありがとうございます(o^^o)

• 6月25日
KKS

かなり分かります(´・_・`)お疲れ様です。
私も何度も何で泣いてんのってイライラしてしまいます…
今日会社の先輩に、夜泣きしたりしてきつい事も、イライラする事も、いつかぜっっったい懐かしいって思う日が来るから!
今しかないよ、イライラする時ほどぎゅってしてあげて、沢山だっこしてあげなさい。って言われました。
冷静になるとほんと、ごめんねって思っちゃいますよね。

今の時期子どもは暑がりなので寝苦しいのかもしれませんね(*_*)
娘はタオルに巻いた保冷剤を首元にあてて上げると比較的ぐっすり寝てくれます。
休める時にしっかり休みましょうね(T_T)

• てんきママ

てんきママ

そうですよねー!夜泣きは今だけですもんねっ!沢山ぎゅっとしたいと思います(^∇^)

確かにうち和室で寝てて網戸が壊れてて締め切って扇風機だけで…大雨だったし余計ムシムシしてて寝苦しかったかも…保冷剤うちもやってみます!

コメントありがとうございます*\(^o^)/*

• 6月25日