妊活 流産してから排卵日特定のため使用してましたがおそらく7/2の夜に排卵… 流産してから排卵日特定のため使用してましたが おそらく7/2の夜に排卵済みだったと思います💦 7/2の夜一応タイミングは取ったんですけど合ってますかね?💦 検査薬一応載せます。 最終更新:2020年7月4日 お気に入り 2 排卵日 流産 検査薬 りさ (3歳10ヶ月) コメント ひじきちゃん 3日にはもう陰性ですね😲ふつかにとられているならぎりぎり大丈夫かなと思います😊 7月4日 りさ ご回答ありがとうございます!2日の夜にタイミングとってます!ギリギリですよね汗 なんとかお願いって感じです💦 7月4日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさ
ご回答ありがとうございます!2日の夜にタイミングとってます!ギリギリですよね汗
なんとかお願いって感じです💦