※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まも
子育て・グッズ

プレーンヨーグルト、ベビーダノンなど6ヵ月から食べて大丈夫ですか?

プレーンヨーグルト、ベビーダノンなど
6ヵ月から食べて大丈夫ですか?

コメント

あげてました✧︎*。!

はじめてのママリ🔰

ベビダノンは6ヶ月からあげられるわつないですか?それをうちはあげてました

🐸

下の子は無糖ヨーグルトとかベビーダノン6ヶ月から食べさせてました☺︎👌

ベビーダノン、私は6ヶ月からあげてました!が、味見すると結構甘かったので無糖のヨーグルトにしました。

かーたん    

ベビーダノンあげてもいいと思いますが、最初から甘いやつをあげてしまうと、プレーンとか食べなくなるので気をつけてください!

プレーンヨーグルトにきな粉とかオススメですよ!

義母が買ってきたので一回ベビーダノンあげてましたが調べるとあんまり良くなさそうなのでプレーンヨーグルトあげてます!
バクバクたべるので最初はプレーンあげてみてもいいと思います💞

はじめてのママリ🔰

ダノンやめた方がいいですよ。普通のプレーンヨーグルトがおすすめです。

• まも

まも

何でですか?

• 7月4日
ᓚᘏᗢ

プレーンもダノンも食べてくれずバニラヨーグルト上げたら喜んで食べてました…‪w