ファッション・コスメ 盆明けに義父の四十九日がお寺であります下の子の服装は写真のスカート… 盆明けに義父の四十九日がお寺であります 下の子の服装は写真のスカートに中は黒の半袖ブラウスとかでも大丈夫でしょうか? 真っ黒がさがしてもなくて💦 通夜とお葬式は濃紺のワンピースででましたが、長袖ですし多分サイズアウトすると思うので、、 最終更新:2020年7月4日 お気に入り 服装 夫 写真 ワンピース 義父 ゆ(妊娠19週目, 2歳1ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー いいと思います!私はですが、小さい子の服装はあんまり派手じゃない限り気にならないです\(^o^)/ 7月4日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント