コメント
ママリ♡
粘液栓が陣痛2日前にあり、鮮血のおしるしから約6時間後くらいから鈍痛、陣痛がありました🥺
ゆず
私はたしか、おしるしあった日の夜に少しお腹に違和感があって、翌日の朝5時に激しい痛みで目が覚めました(゜ロ゜)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊目が覚めるくらいの激しい痛み..こわいです((( ;゚Д゚)))💔
- 7月4日
-
ゆず
脅かすようなこと言ってすみません(^-^;
でも、可能性としてこんな出産もあると知っていただければ…
私は激しい痛みで目が覚めたあと、翌日のAM6:00頃に1時間だけ眠れたので、そこまでが前駆陣痛で、そこから翌々日のAM2:00頃に出産するまで本陣痛続きました(×_×)
約丸2日陣痛で、本当に倒れるかと思いました(笑)
もう少しですね(*´ー`*)- 7月4日
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ、貴重な経験教えていただき、ありがとうございます😊💕
2日間陣痛だったんですね😵💧💧それは大変でしたね💦💦💦想像しただけで倒れそう😵
さっきまたピンクのおしるし?と鮮血のおしるしが2回きました~❗今日内診があったのでそれのせいかもしれないですが..💦- 7月4日
-
ゆず
陣痛はまだ来てないですか?
もうひとつ思い出しました!
私はおしるし→前駆陣痛きた時点でもう12分間隔くらいで💦
10分間隔くらいで病院に聞いたんですが、激痛の合間にまだスマホを触れてて😣
その感じならまだですねと言われて、鮮血のおしるしなどがあったらまた教えて下さいと言われ、鮮血おしるしが出たタイミングで病院行って、入院しました。
でもその時点で6~7分間隔で子宮口1cm😱
絶望しました(笑)- 7月4日
-
はじめてのママリ🔰
まだ来てないです(*´・ω・`)b
構えすぎましたかね..😂💔
生理痛みたいな鈍痛や張りはあるんですが、、間隔はない感じです😭
いろいろ教えてくださり、ありがとうございます💕🙇
6~7分で子宮口1㎝はつらいですね😢もっと開いてよ~って感じですよね💧😵- 7月4日
-
ゆず
鈍痛や張りがあるならそう遠くはないと思いますよ(*´ー`*)♪
無事に出産できるようお祈りしてます(*´ω`*)☆- 7月4日
-
はじめてのママリ🔰
気長に待ってみます😊
ありがとうございます😊💕- 7月4日
まろん
おしるしから3日後に陣痛きて出産でした!
もう少しですね💓
-
はじめてのママリ🔰
きっとももう少しですよね💦ドキドキです😭❤️
- 7月4日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
いつくるかドキドキです😅❤️