ママイ
可能だと思いますよ!0歳児未定のところの見学したことあるので☺️保育園に聞いてみては?そのようにHPみたけどか可能かどうか💡園によっても違うかもだし、もう預からないって園では決定してるけど市に伝えてないだけかもですし‼︎
ママイ
可能だと思いますよ!0歳児未定のところの見学したことあるので☺️保育園に聞いてみては?そのようにHPみたけどか可能かどうか💡園によっても違うかもだし、もう預からないって園では決定してるけど市に伝えてないだけかもですし‼︎
「年齢」に関する質問
年中(4〜5歳)くらいのお子さんの鉛筆の持ち方について質問です🙇 4歳後半、写真のように親指が人差し指にかぶさるような持ち方になってしまいます💦 家で声をかけると一瞬直るのですが、気付くとまた元に戻っています😂 …
2年生女の子です。 いないいないばぁのうーたんが宇宙に行ったことを最近偶然知って、30分くらいギャン泣きが止まりませんでした💦 慰めようと思って、今週Eテレでやっていた「うーたんすぺしゃる」を録画して次の日の夜…
子供からの『きょうだいほしい!』『きょうだいいらない!』と言う発言は重視しますか? ある程度色々わかった年齢での発言の場合でお願いします! きょうだい欲しい!は親御さんも2.3人目いてもいいかな〜と思った上で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント