コメント
みなみな
諦めました😅旦那が汗っかきで、夏に娘を抱っこすると汗で娘のお股が濡れてまるで娘がお漏らししたかのようです💦旦那も気にして「そろそろやばい、抱っこ変わって」て言われます。
みなみな
諦めました😅旦那が汗っかきで、夏に娘を抱っこすると汗で娘のお股が濡れてまるで娘がお漏らししたかのようです💦旦那も気にして「そろそろやばい、抱っこ変わって」て言われます。
「お風呂」に関する質問
かれこれ2年くらいレスなのですが、旦那さんはどうやって性欲発散させているのでしょうか? 旦那さん39歳でもともと性欲はないほうだと思います。 浮気とか風俗はないと思います。(家を空けることがない)単純な疑問です…
医療関係(出来れば整形外科)の方に聞きたいです! 私なのですが、足首骨折で二泊三日入院手術予定です。 骨折の状態は、滑って転んでしまい足首の筋に骨が引っ張られて骨が5ミリもげたような状態らしく、もげて筋に宙…
子供がインフルで母親はうつらなかったという方 何の対策をしていましたか?? 下の子がインフル3日目、上の子が1日目です 常に同じ部屋にいます、食事も一緒、寝る部屋も布団も 一緒です😅 私はまだ発症していません! マ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
うちもです😭😭
服がいつも濡れています。笑
諦めるしかないですね、、
みなみな
実は去年、私も同じような質問しました😅気にしてないって方の返答のみで、気にしないことにしました…。
まま
そーだったのですね!笑
何でそんな、汗かくの?って思っちゃいます。🤣
娘が、かわいそうですけど仕方ないですもんね。
汗で濡れたら着替えさせたりしてますか?
みなみな
ですよね😅その汗、何処から湧くの?みたいな(苦笑)
冷房の効いた部屋に入るとか(冷房で冷えそう)、他の子と触れ合うとか(漏らしてるのに着替えさせて貰えない子て認識されるのが嫌だった)などの、娘が可哀想だなって時は着替えさせてました。帰宅するだけとかなら、今着替えても帰宅したら汗でまた着替えるだろうし…てそのままとかもありました。夏場の着替えはズボンだけ多めにしてました😅
まま
毎回着替えていたらきりがないですよね😅😅
寝る前が可哀想です。笑
みなみな
はい、何枚居るんだってなります😅一度着替えさせたら、その後失禁されて着替え不足したことあって💦それ以後、多めの着替えと着替えるタイミングには気を付けてます😅
まま
なるべく気にしないようにします。笑
みなみな
私も、抱っこしてくれるのは助かるから目をつぶってます😅
まま
ですよね、笑笑
私も助かっているので見ない事にします。
それが原因で首汗疹とか出来ないですか?
みなみな
グッドアンサーありがとうございます。
娘は問題ないです😊ただ、旦那の方が汗疹作ってます🤣娘のために買った桃の葉ローションを、旦那に塗りたくったりしてます。
まま
こちらこそです。
旦那さんに塗るとは!笑