コメント

6み13な1
諦めました😅旦那が汗っかきで、夏に娘を抱っこすると汗で娘のお股が濡れてまるで娘がお漏らししたかのようです💦旦那も気にして「そろそろやばい、抱っこ変わって」て言われます。
6み13な1
諦めました😅旦那が汗っかきで、夏に娘を抱っこすると汗で娘のお股が濡れてまるで娘がお漏らししたかのようです💦旦那も気にして「そろそろやばい、抱っこ変わって」て言われます。
「お風呂」に関する質問
双子を育てています。来週から夫が育休あけてワンオペになります。質問ですが、旦那さんは何時頃に仕事から帰ってきますか?夫が帰ってきてからお風呂にいれたり、子供のミルク、食事、寝かしつけを考えてまして、夜何時…
最悪です スーパーで小汚いお爺さんに子供達を触られました。 手の甲に傷があって少し血が出ていて ベビーカーに掛けてあったタオルに少しですが付いていました 気づいた時にすぐに外して急いで帰って2人共お風呂に入れ…
ワンオペお風呂、どうしてますか?? 来週で8ヶ月になります! 平日はワンオペでお風呂にいれていて、いつもは 脱衣所にバウンサー置いてそこで待機してもらってます。 ただ、最近はバウンサーの台座?の部分にかかとが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
うちもです😭😭
服がいつも濡れています。笑
諦めるしかないですね、、
6み13な1
実は去年、私も同じような質問しました😅気にしてないって方の返答のみで、気にしないことにしました…。
まま
そーだったのですね!笑
何でそんな、汗かくの?って思っちゃいます。🤣
娘が、かわいそうですけど仕方ないですもんね。
汗で濡れたら着替えさせたりしてますか?
6み13な1
ですよね😅その汗、何処から湧くの?みたいな(苦笑)
冷房の効いた部屋に入るとか(冷房で冷えそう)、他の子と触れ合うとか(漏らしてるのに着替えさせて貰えない子て認識されるのが嫌だった)などの、娘が可哀想だなって時は着替えさせてました。帰宅するだけとかなら、今着替えても帰宅したら汗でまた着替えるだろうし…てそのままとかもありました。夏場の着替えはズボンだけ多めにしてました😅
まま
毎回着替えていたらきりがないですよね😅😅
寝る前が可哀想です。笑
6み13な1
はい、何枚居るんだってなります😅一度着替えさせたら、その後失禁されて着替え不足したことあって💦それ以後、多めの着替えと着替えるタイミングには気を付けてます😅
まま
なるべく気にしないようにします。笑
6み13な1
私も、抱っこしてくれるのは助かるから目をつぶってます😅
まま
ですよね、笑笑
私も助かっているので見ない事にします。
それが原因で首汗疹とか出来ないですか?
6み13な1
グッドアンサーありがとうございます。
娘は問題ないです😊ただ、旦那の方が汗疹作ってます🤣娘のために買った桃の葉ローションを、旦那に塗りたくったりしてます。
まま
こちらこそです。
旦那さんに塗るとは!笑