妊活 昨日も質問させていただいのですが再度投稿です。昨日 排卵日の陽性だと… 昨日も質問させていただいのですが 再度投稿です。 昨日 排卵日の陽性だと思い 夜8時頃タイミングとりました 今日の朝 排卵検査薬をしたら 昨日より濃く出たので これから 排卵ということですか? 今日もタイミングしたほうがいいですよね? 検査薬も基礎体温を計るのも 3日前から やりはじめたので わかりません💦 最終更新:2020年7月4日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 陽性 onちゃん(8歳) コメント あき 今日朝に強陽性のようなので排卵は今日の夜〜明日の朝あたりではないでしょうか😊 昨日のタイミングも良いと思いますし、今日もタイミングが取れればより良いと思いますよ🥰 7月4日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント