子育て・グッズ 埼玉にあるコクーン2についてです!キッズファッションのお店で、以前か… 埼玉にあるコクーン2についてです! キッズファッションのお店で、以前から気になっていたお店があったんですがお店の名前を忘れてしまって💦 フロアマップ見てもピンと来ないので閉店してしまったのか… たしか、キッズファッションが多いフロアで 店内が暗めのつくり、デニムやTシャツにこだわっててシンプルなものしか置いてなかったと思うのですが… こんな情報だけでもどなたか分かる方いましたら教えてください😣 最終更新:2020年7月4日 お気に入り 1 ファッション キッズ 名前 デニム Tシャツ はじめてのママリ コメント 退会ユーザー カムチャットクローゼットじゃないですかね? 先月閉店しましたが💦 7月4日 はじめてのママリ たぶんそうです!!! やっぱり閉店しちゃったんですね😭 教えてくださりありがとうございます😭✨ 7月4日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
たぶんそうです!!!
やっぱり閉店しちゃったんですね😭
教えてくださりありがとうございます😭✨