※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
家事・料理

離乳食で 9ヶ月から11ヶ月の間に食べれるお肉の豚赤身肉、牛赤身肉 は …

無知ですみません。

離乳食で 9ヶ月から11ヶ月の間に食べれるお肉の
豚赤身肉、牛赤身肉 は いわゆる お店で置いてる名前だと
なんて名前ですか??

豚こま肉 とか 牛バラ肉 など あると思うんですが…
分かりづらくてすみません😭💦

コメント

ちか♡さや♡かず

私はミンチ買ってました💡

kokko

もも肉が赤身多いですよ!

反対にバラは脂が多いです。
こまは(うで、かた、バラ)いろんな部位が混ざってます!

さ🦖

豚こまは、色んな部位のごちゃ混ぜで
牛バラは、脂が多いです‼︎

豚、牛ならヒレやもも肉が
脂身少ないですよ(。・ω・。)ノ