子育て・グッズ チャイルドシートについて質問です。購入検討中ですが、車種が生産終了… チャイルドシートについて質問です。 購入検討中ですが、車種が生産終了した車だからか適合するのかどうか、チャイルドシートのHPを見ても載っていません。 このような場合はどこに問い合わせするのでしょうか?メーカーですか? 最終更新:2016年6月25日 お気に入り チャイルドシート 車 らら コメント nrrk チャイルドシードのメーカーに直接電話して問い合わせましたよ☺︎ 6月25日 らら そうなんですね!電話してみます(^-^)早々回答ありがとうございました。 6月25日 退会ユーザー メーカーに問い合わせするのが一番ですよ!販売店などではわからないと思います。 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
そうなんですね!電話してみます(^-^)早々回答ありがとうございました。