産婦人科・小児科 今現在宮城県岩切の小山皮フ科に通っている方に質問です!こちらの先生が… カテゴリが合っていなかったらすいません! 今現在宮城県岩切の小山皮フ科に通っている方に質問です! こちらの先生がとても上手だと聞いたので行ってみたいのですが予約制かご存知の方教えてください! 調べたのですが診察日と診察時間しか出てきませんでした。 よろしくお願いしますm(_ _)m 最終更新:2020年7月4日 お気に入り 先生 宮城県 ハレ(7歳) コメント みかぶー 予約ではなく来た順番だと聞いた事があります😅朝早くから玄関に並んで診察カード出して一旦帰る人達をよく見ますよ😅 7月4日 ハレ そうなんですね! ありがとうございます! 朝一で並ぶくらい混むんですね! 参考になりました!! 7月4日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハレ
そうなんですね!
ありがとうございます!
朝一で並ぶくらい混むんですね!
参考になりました!!