雑談・つぶやき 息子起こさなくてもきっちり6時起き。生活リズムできてるのは良いけど、… 息子起こさなくてもきっちり6時起き。 生活リズムできてるのは良いけど、土曜日なんだからもうちょっとゆっくり寝たい😭 最終更新:2020年7月4日 お気に入り 生活リズム 息子 モカモカ(5歳5ヶ月, 24歳, 25歳) コメント あち わかります…!! もう少しゆっくり寝よ?ね!?って思ってます(p q´^`) なんなら、土日の方がうちの子は早起きで…_(:3 」∠)_ 7月4日 モカモカ 本当もうちょっとゆっくり寝よ?お休みの日はゆっくり寝ていいんだよ?むしろ寝て!寝させて!と毎回思います💦 土日の方が早起きはキツイですね😭 7月4日 あち 普段6時に起きるのに今日は5時に起こされました(∩´﹏`∩)笑 ねえ、ママとねんねしよ?ね?!あ、だめ?そう…そうよね…と諦めました。笑 ちゃんと生活リズム出来てるのは素晴らしいことなんだろうけどもうちょい寝たい私たちからしたらいじめですね…笑 7月4日 モカモカ 5時起き!お疲れ様です😱 もう1回寝てくれないとなると諦めるしかないですよね😅 生活リズムできてるのは素晴らしいけどそれとは別で本当いじめですね😂 7月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モカモカ
本当もうちょっとゆっくり寝よ?お休みの日はゆっくり寝ていいんだよ?むしろ寝て!寝させて!と毎回思います💦
土日の方が早起きはキツイですね😭
あち
普段6時に起きるのに今日は5時に起こされました(∩´﹏`∩)笑
ねえ、ママとねんねしよ?ね?!あ、だめ?そう…そうよね…と諦めました。笑
ちゃんと生活リズム出来てるのは素晴らしいことなんだろうけどもうちょい寝たい私たちからしたらいじめですね…笑
モカモカ
5時起き!お疲れ様です😱
もう1回寝てくれないとなると諦めるしかないですよね😅
生活リズムできてるのは素晴らしいけどそれとは別で本当いじめですね😂