※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ケロケロカエル
子育て・グッズ

チャイルドシートを購入したいですが、予算は3万円以下です。おすすめのメーカーや商品があれば教えてください。

チャイルドシートを購入しようと思っているんですけど、どこのメーカーが良いですか?予算はだいたい3万円切るぐらいです。何か良いのあれば教えてください❗

コメント

コンビのミッキーミニーの
チャイルドシート買いました!
3万ちょっとしましたが
デザインも可愛くてよかったです☆彡.。

• ケロケロカエル

ケロケロカエル

コンビ、聞いたことあります❗ミッキーミニーのチャイルドシートめっちゃ可愛いですね✨今度見て見ます(*^^*)

• 6月25日

退会ユーザー

コンビ人気みたいですよ\( ¨̮ )/
    ミッキーミニーでも落ち着いたデザインなので好みでした♡

• 6月25日
  • ケロケロカエル

ケロケロカエル

男の子、女の子どちらでもいけますしね🎵西松屋かbirthdayに置いてるかなぁ~💦💦

• 6月25日
riri✩︎⡱

回転式がいいですよー₊(ˊᵕ͙ૣᴗᵕ͙ૣˋ)ˈ·˚*ネムールとか💓でも高いかな?型落ちで3万円くらいであると思います!

しっかり座れるようになったらjoieとか丈夫で取り付けやすいしオススメです₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛

• ケロケロカエル

ケロケロカエル

回転式もいいなぁって思ってたんですょね~‼ネムールとjoie?初めて聞く名前です( ・∇・)ネットでちょっと調べてます❗

• 6月25日
  • riri✩︎⡱

riri✩︎⡱

ネムールは、コンビです୨୧˙˳⋆
    joieは、回転式ではないですよー₊(ˊᵕ͙ૣᴗᵕ͙ૣˋ)ˈ·˚*

お座りできるようになってからは、こちらのほうが楽でした!乗り降りも楽でしたし。

ご参考に💓

• 6月25日
  • ケロケロカエル

ケロケロカエル

おぉ~‼コンビなんですね❗知識がないもので・・良いアドバイスありがとうございます❗
    参考になりました(*^^*)

• 6月25日
ひよ

コンビオススメです!

• ケロケロカエル

ケロケロカエル

コメントありがとうございます✨やっぱコンビ人気なんですね!今度旦那と見てみます✨

• 6月25日