チャイルドシートを購入したいですが、予算は3万円以下です。おすすめのメーカーや商品があれば教えてください。
チャイルドシートを購入しようと思っているんですけど、どこのメーカーが良いですか?予算はだいたい3万円切るぐらいです。何か良いのあれば教えてください❗
- ケロケロカエル(8歳)
コメント

退会ユーザー
コンビのミッキーミニーの
チャイルドシート買いました!
3万ちょっとしましたが
デザインも可愛くてよかったです☆彡.。

riri✩︎⡱
回転式がいいですよー₊(ˊᵕ͙ૣᴗᵕ͙ૣˋ)ˈ·˚*ネムールとか💓でも高いかな?型落ちで3万円くらいであると思います!
しっかり座れるようになったらjoieとか丈夫で取り付けやすいしオススメです₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛
-
ケロケロカエル
回転式もいいなぁって思ってたんですょね~‼ネムールとjoie?初めて聞く名前です( ・∇・)ネットでちょっと調べてます❗
- 6月25日
-
riri✩︎⡱
ネムールは、コンビです୨୧˙˳⋆
joieは、回転式ではないですよー₊(ˊᵕ͙ૣᴗᵕ͙ૣˋ)ˈ·˚*
お座りできるようになってからは、こちらのほうが楽でした!乗り降りも楽でしたし。
ご参考に💓- 6月25日
-
ケロケロカエル
おぉ~‼コンビなんですね❗知識がないもので・・良いアドバイスありがとうございます❗
参考になりました(*^^*)- 6月25日

ひよ
コンビオススメです!
-
ケロケロカエル
コメントありがとうございます✨やっぱコンビ人気なんですね!今度旦那と見てみます✨
- 6月25日
ケロケロカエル
コンビ、聞いたことあります❗ミッキーミニーのチャイルドシートめっちゃ可愛いですね✨今度見て見ます(*^^*)
退会ユーザー
コンビ人気みたいですよ\( ¨̮ )/
ミッキーミニーでも落ち着いたデザインなので好みでした♡
ケロケロカエル
男の子、女の子どちらでもいけますしね🎵西松屋かbirthdayに置いてるかなぁ~💦💦