住まい 東京都大田区の田園調布について詳しい方教えてください😭去年、台風で浸… 東京都大田区の田園調布について詳しい方教えてください😭 去年、台風で浸水災害があったのは知っているのですが、それ以前に田園調布は浸水しやすい土地なのでしょうか? 最終更新:2020年7月4日 お気に入り 1 東京都 大田区 災害 みかん(6歳) コメント りまま 田園調布といっても意外に広くて、水害に弱いのは川沿いの低地だけだと思います。あそこから急な丘を登ると、いわゆる高級住宅街の田園調布ですが、あの辺は大丈夫だと思いますよ👍 7月4日 みかん なるほど!そうなのですね!ありがとうございました!助かりました😊 7月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
なるほど!そうなのですね!ありがとうございました!助かりました😊