子育て・グッズ 娘の髪の毛がやっと結べるぐらいまで伸びてきたので、髪の毛を結びたい… 娘の髪の毛がやっと結べるぐらいまで伸びてきたので、髪の毛を結びたいのですが、初めての女の子なので、どんなヘアゴムがオススメか参考にさせて下さい。よろしくお願いします。 最終更新:2020年7月4日 お気に入り 2 女の子 髪の毛 ヘア のんちゃん(2歳6ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー ダイソーの水ゴムMサイズ200個入りのを使ってます😊 7月4日 のんちゃん 返答ありがとうございます✨ 水ゴム😲 ダイソーで探してみます😊 結びやすいですか❓️🤔 7月4日 退会ユーザー 結びやすいです。 普通のゴムだと滑って取れちゃうので水ゴムがいいです😊 カラフルなタイプもあるので結構結ぶだけでも可愛いですよ☺️ 7月4日 のんちゃん そぅなんですね🌟 結びやすいのはいいですね✨ 初めて結ぶので嫌がりそうですが(苦笑)😭 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんちゃん
返答ありがとうございます✨
水ゴム😲
ダイソーで探してみます😊
結びやすいですか❓️🤔
退会ユーザー
結びやすいです。
普通のゴムだと滑って取れちゃうので水ゴムがいいです😊
カラフルなタイプもあるので結構結ぶだけでも可愛いですよ☺️
のんちゃん
そぅなんですね🌟
結びやすいのはいいですね✨