子育て・グッズ 幼稚園、保育園の通園バッグやお弁当袋などのグッズを作った方にお聞き… 幼稚園、保育園の通園バッグやお弁当袋などのグッズを作った方にお聞きしたいです! 園から指定のサイズはあると思いますが、その他作り方などはどのようなものを参考にされましたか?(本、サイト、型紙など) 初心者でも分かりやすいようなオススメがあったら教えていただきたいです! 最終更新:2020年7月7日 お気に入り 2 保育園 幼稚園 グッズ サイト 通園バッグ お弁当袋 mizu(5歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私はサイトを参考にしました! 「ぎんがむちっく」さんのサイトは分かりやすくてオススメです☺️✨ 7月4日 mizu さっそく見てきました!すごく分かりやすくて助かりました~😭ありがとうございます! 7月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mizu
さっそく見てきました!すごく分かりやすくて助かりました~😭ありがとうございます!