コメント
退会ユーザー
私はサイトを参考にしました!
「ぎんがむちっく」さんのサイトは分かりやすくてオススメです☺️✨
退会ユーザー
私はサイトを参考にしました!
「ぎんがむちっく」さんのサイトは分かりやすくてオススメです☺️✨
「幼稚園」に関する質問
子供3人で専業主婦です。年収1150万程。 私が働くのは下の子が幼稚園に入ったらなので再来年。 それまで一緒に居たいのですが、このご時世なので 専業主婦だと、肩身狭いです。 同じような方いますか?
大分市の保育園、こども園、幼稚園で人気のある所はどこですか??私が大分市の出身ではなく、引越してきて3年目の為、土地勘等もなく詳しくなくて、、。今年度色々見学に行って娘に合う所を見つけてあげたいので見学に行…
長いです。 大人になって発達障害といわれた方、過去にかえれるならどういう支援を受けたかったですか? また、これを読んでどう思いますか? 小3娘が小さい頃から手先の不器用さが気になり年中3月に発達検査を受けたと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mizu
さっそく見てきました!すごく分かりやすくて助かりました~😭ありがとうございます!