コメント
くろば
私もふたり目続けて入ったからなのかお祝いなくてあれー?ってなりました😂😂
他の人のお祝いのときにはお金出してたから尚更でした😂😂😂笑
くろば
私もふたり目続けて入ったからなのかお祝いなくてあれー?ってなりました😂😂
他の人のお祝いのときにはお金出してたから尚更でした😂😂😂笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
19時過ぎから1人で買い物して気分転換ww クーポン使うためにドラスト2件からのダイソー、ドンキw ドンキのポイント600ポイント謎についてて、はて?となった🤣 チャージや使うことあったからプレゼント的な感じ??← …
後回し癖治したいなぁ。 11月1日から保育園の申込が解禁して、その数日後には手元に就労証明などの書類は揃っていたのにまだ発送できてない… 重い腰を上げてチマチマ申込書類書いて「さぁあとは出すだけ!」ってところま…
この春に韓国コスメデビューしたアラフォーですが、今日新大久保に化粧品を買いに行ったら初めて行った時よりも明らかにどの店でも店員さん達の対応が変わりました✨ 初めて行った時はどの店員さんにも見向きもされず(た…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぴさ
コメントありがとうございます!
モヤモヤしますよね💦
私の場合は、第一子の時はまだ働いてなかったので第二子妊娠中は色々配慮して頂いたのですが。
気にせずに行きたいと思います❗️
くろば
なんか貰えるかもしれないって思っていて貰えないのってなんで…?ってなりますよね😂😂
私は職場に用事あったときに手土産持ってきましたが、なんか微妙な反応で、それだけで戻るの嫌だな〜とか思っちゃいました😂😂😂
お金のためって割り切ってがんばりましょ〜〜😭✨✨
ぴさ
分かって頂けて嬉しいです😊
子育てで外に出てない分、考えるとより憂鬱になっちゃいますよね💦
お金のために割り切っていきます!
くろば
すごくわかります🥺🥺
唯一繋がってる母じゃない社会なのに、必要ないのかな?とか思ってしまいますよね。。
もう割り切って、お金のたの片思いでいいや!ってよく分からない感情になってます笑
ぴさ
ほんとですね💦
お金に片思いでいきますねー🤣
復帰したら働き三昧ですから子育て楽しみましょうね✨
くろば
はい!こんな四六時中一緒にいられるの今だけですもんね😚☺️✨
兄弟育児楽しみましょ〜🥰🥰🥰