雑談・つぶやき 今日ー次女の保育園ー旦那が迎えに行ったら、ギャン泣きしてたみたいで… 今日ー次女の保育園ー旦那が迎えに行ったら、 ギャン泣きしてたみたいです。 旦那がどうしたんですか?と聞くと、 先生たちが、〇〇ちゃん←長女の名前、一緒にお迎えくるかなー。て話してたら、突然次女が泣いたみたいです。 長女も通ってた保育園で、今次女が通ってます。 たまに、長女の学童迎えの後ー次女を迎えに行ったりもするのでー。 長女の後ろをずっとついて行く子なので、 ちょっと切なくー可愛い❤️て思っちゃいました! 最終更新:2020年7月3日 お気に入り 旦那 保育園 学童 名前 先生 ギャン泣き やっちゃん(11歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント