1万円以下のジュニアシート使ってる方、メーカーや使用感など教えて欲し…
1万円以下のジュニアシート使ってる方、メーカーや使用感など教えて欲しいです😊
- ちゃぴママ(1歳3ヶ月, 7歳)
1万円以下のジュニアシート使ってる方、メーカーや使用感など教えて欲しいです😊
「ジュニアシート」に関する質問
3歳以降にチャイルドシートを買い替えた方に質問です。 ジュニアシートタイプを購入しましたか? それともチャイルドシートからジュニアシートまで使えるタイプを購入しましたか?
エールベベのジュニアシートが生産終了となっているみたいでどこにもありません😭 もっと早く買っていればと後悔しています… 他に候補はサイベックスかコンビですが、みなさん何のジュニアシートを使われていますか?😣
車の買い替えを考えています。 子ども3人で使っているのは、 8歳・・・お尻だけのブースターシート 5歳・・・ジュニアシート 2歳・・・チャイルドシート 現在7人乗りのノアに乗っています。 次の車を考えているのですが、7人乗り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント