お金・保険 初めてのラクマでの支払いに楽天カードや楽天ペイが使えず困っています。JCBのカードを使いたいのですが、なぜ使えないのかわかる方いますか?コンビニ払いは現金のみですか? 初めてラクマで商品購入し、支払いに楽天カードもしくは、楽天ペイを使いたいのですが、どちらも何度試してもカードが使えないとなります… なぜかわかる方いらっしゃいますか? ちなみに、コンビニ払いにすると現金のみですよね⁇ 楽天カードの家族カードで、JCBのカードを使おうとしています! 最終更新:2020年7月4日 お気に入り 家族 コンビニ ラクマ 楽天カード はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ラクマ、JCBのカードは取り扱ってなかったかもしれません💦💦 7月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 クレカの方には但し書き見つけられないんですが、楽天ペイの方は楽天発行のJCBなら使えるとなってるんですよね… 謎です😭 7月4日 退会ユーザー そうなんですね💦お役に立てずすみません>_< 7月4日 はじめてのママリ🔰 いえいえ!ありがとうございます😊 楽天ペイはなんと私の上限額1万しかないみたいです😇それでエラーだったようで… 使えなーい(笑) 楽天ポイント諦めて、他のカード使います😭 ありがとうございました! 7月4日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
クレカの方には但し書き見つけられないんですが、楽天ペイの方は楽天発行のJCBなら使えるとなってるんですよね…
謎です😭
退会ユーザー
そうなんですね💦お役に立てずすみません>_<
はじめてのママリ🔰
いえいえ!ありがとうございます😊
楽天ペイはなんと私の上限額1万しかないみたいです😇それでエラーだったようで…
使えなーい(笑)
楽天ポイント諦めて、他のカード使います😭
ありがとうございました!