はじめてのママリ
作って 冷蔵庫に 入れてたら大丈夫じゃないですかね?☺️
ママリ
私はお弁当用は夜に作って、一切れずつ分けて冷凍していました!
マヨネーズ(と水溶き片栗粉)を入れると、冷凍してもパサパサしにくくなるようで、いつもそうしてます😊
朝にレンジで一切れを1分程度チンして冷まして入れてます🥚
はじめてのママリ
作って 冷蔵庫に 入れてたら大丈夫じゃないですかね?☺️
ママリ
私はお弁当用は夜に作って、一切れずつ分けて冷凍していました!
マヨネーズ(と水溶き片栗粉)を入れると、冷凍してもパサパサしにくくなるようで、いつもそうしてます😊
朝にレンジで一切れを1分程度チンして冷まして入れてます🥚
「お弁当」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント