コメント
退会ユーザー
初めて聞きました〜!
そんなことなにも気にせず過ごしてましたが元気な子が生まれましたよ!
退会ユーザー
初めて聞きました〜!
そんなことなにも気にせず過ごしてましたが元気な子が生まれましたよ!
「助産師」に関する質問
母乳が全然出なかった方、体験談きかせてください。 事情があり、予定帝王切開ですが早産でした。 子は極低出生体重児でNICU入院中です。 向こう2ヶ月は直母できないと思われます。 助産師さんの力も借りながら、産後1…
1ヶ月検診で体重増加順調だったら、日中、夜間ともに起きなかったら起こさなくて良いんですか🥺 病院からは特になにも言われてなく、4-5時間であげてって感じなんですが、他助産師さんからは「起こしてあげて」と言われま…
ふと思ったのですが夜中に陣痛がきたら、個人病院でも電話したらどなたかいますよね? 特に電話番号を教えてもらっていませんが いつもの病院の番号にかけたらいいってことですよね? また、先生は1人しかいませんがあと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
む
私も一人目の時は聞いたことがなかったんですが、先日言われて気になってしまって。
有難うございます!
退会ユーザー
張っちゃうほうが心配になりますよね😭💦💦
私はとっても姿勢が悪く、特に妊娠中は座るのも立つのもすごい変な姿勢でした🤣