※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いつきまま
妊娠・出産

妊娠中でブラが合わず悩んでいます。ナイトブラで支えてくれるものを探しています。試着が難しいのでオススメのブラが知りたいです。

妊娠中のブラジャーについてみなさんに教えて頂きたいです!
現在2人目妊娠中で11週目になります。
妊娠発覚からバストが張り、いままで
使っていたブラジャーが小さくなってきてて
動くたびにはみ出るのが小さなストレスになってます🙄
かといっていまのサイズに合わせたブラジャーも
買うのもまたバストのサイズが変わった時に
合わなくなるのも嫌だし、これからまたサイズUPするかも...と考えると買わないほういいよなと悩んでました。
そこでナイトブラのようなノンワイヤーで、しっかり支えてくれるようなブラが欲しいなあと思っているんですが
ネットとかで見てもいろいろな種類があるし
ぴったりのサイズが見つけられるかわからなくて
なかなか買えずにいます🤨
もし同じような経験があって、こういうブラ買ったよとか、このブライチオシだよ!!とかそういうのがあればぜひ教えて頂きたいです😁‼️
ちなみにいつも普通のブラジャーを買う時は
全部試着をしてみないとブラによってはみでたり
カップのサイズ合わなかったりでなかなか面倒くさいバストなのが悩みです😔😔
同じことで悩んでたりする方がいればぜひ
コメント下さい😣

コメント

キラキラ星

スロギーノンストレスです🙂

• いつきまま

いつきまま

コメントありがとうございます!さっそく調べてみたいと思います😄

• 7月4日
ぽん

エメフィールのシンプルなナイトブラは普段使いも出来てしっかりホールドもされて私はお気に入りです!
スポブラタイプなのではみ出ることはまずないと思います。

• いつきまま

いつきまま

普段使いできるのは嬉しいですね!!ありがとうございます、調べてみます☺️

• 7月4日