コメント

ハーゲンダッツん工場長🍨
こんばんは😆✨
お疲れ様です💞
そういうふうに言うなら、私がアイスコーヒー飲んでる間に色々やってくんない😑?ってなりますよね🤣🤣🤣

ままり
私なら
ありがとう〜🥺じゃあかわりに片付けといてな〜助かるわ〜
って嫌味言って飲みます😂
-
☃なのはな🌹
コメントありがとうございます😊
それ良いですね!なんかスマートな返し方で✨次それやってみます!
ありがとうございます!- 7月4日
ハーゲンダッツん工場長🍨
こんばんは😆✨
お疲れ様です💞
そういうふうに言うなら、私がアイスコーヒー飲んでる間に色々やってくんない😑?ってなりますよね🤣🤣🤣
ままり
私なら
ありがとう〜🥺じゃあかわりに片付けといてな〜助かるわ〜
って嫌味言って飲みます😂
☃なのはな🌹
それ良いですね!なんかスマートな返し方で✨次それやってみます!
ありがとうございます!
「雑談・つぶやき」に関する質問
うわー、対岸の〜ドラマに対して私が思ってること。 某YouTuberも言ってたわ。 なるほど。 そもそものネット社会が幸せ発信NGだからってのもわかる。 裏を返せば、できる夫と楽しく子育てしてる人もいるのよ! ママリ…
小1の息子がお友達のお家に遊びにおいでと誘われたので お邪魔します、ありがとう、お邪魔しました、をちゃんと言うんだよ!と伝えたけど恥ずかしくてさよならしか言えなかったらしい…。 ちゃんと言わないとダメだよと言…
あ〜LINEの友達になってる人間関係を整理したい。 昔の職場の男性上司や子供が小さい時に出会ったママ友、もう連絡取らないと思うって人のライン削除したいし私のも削除してもらいたい
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
☃なのはな🌹
こんばんは😆
そうなんです!私が飲んでゆっくりするから、あなたがやっておいて?って感じです😣
喧嘩するのも面倒なので、諦めてますが😫
私の気持ちを分かってもらえて嬉しいです😂
ありがとうございます!