コメント
ナツ花
食事は本人がいやがらなければ、油ものを避ける程度で大丈夫です(^ー^)
心配なときは、離乳食くらいに戻してもいいですよ!
時期的にも、水分補給をすごーく気を付けたほうがいいとおもいます!
保育園で下痢はもらいやすいほうだとおもいます!
あとは園の対応とかにもよるかもです。。
ナツ花
食事は本人がいやがらなければ、油ものを避ける程度で大丈夫です(^ー^)
心配なときは、離乳食くらいに戻してもいいですよ!
時期的にも、水分補給をすごーく気を付けたほうがいいとおもいます!
保育園で下痢はもらいやすいほうだとおもいます!
あとは園の対応とかにもよるかもです。。
「1歳」に関する質問
この時間になっても遊びから帰ってこない旦那許せますか? 目が覚めて起きたらいないから、連絡しても返ってこない、電話にも出ない、向こうからの連絡一つも入ってない状態です。 義母の家に泊まりに来ていて、1歳の息子…
結構センチメンタルなので、批判的なコメントは受け付けていないです、、 1歳の娘、4月から保育園に入園予定です。決定通知は来てないけど、入れるのはほぼ確定だと思います。 旦那に1歳で預けて働いてと言われ、申請書…
夜泣きをしない子って珍しいですか? もうすぐ1歳になる息子がいます。新生児期を除き、これまで夜泣きをしたことがありません。 子育て中の方に夜泣きがないというと大抵驚かれます。わたしも夜泣きは当たり前にあるも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
智子
水分補給に気をつけて、消化にいいものを食べさせました☺️
やっぱり保育園行くと色々もらってきちゃうんですね💦
回答ありがとうございました🎶