※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

親戚付きあいを嫌がる旦那いますか?例えば嫁の親戚の集まりに来るが、い…

親戚付きあいを嫌がる旦那いますか?

例えば嫁の親戚の集まりに来るが、いやいや。とか。

コメント

はじめてのママリ🔰

まさにうちの旦那です🤦‍♀️
そのくせ実家にはよく
連れていかれます😂

ゆ

うちの旦那もそれです😅💦
お互い実家は車で20-30分の距離ですが、旦那が私の実家に入るのは年に1〜2回!
お盆とお正月くらいです!
それも子どもが生まれてからです!
結婚してから子どもがいない数年は実家になんて寄り付きませんでした😂
今はよく実母は我が家に来ますので母には会っていますが、私の実家の方で食事会などの集まりがあっても絶対来ません😅
そのくせ私は旦那の実家にしょっちゅう呼ばれるし、義姉とも仲良くしてもらってるのもあり、よく義家族集まるし、義両親共我が家にも来るし義両親とは週1〜2回会ってます😂

一児のママ

嫌とは言わないですが
嫌そうな雰囲気伝わってきます〜!
こっちは義親とかに笑顔振りまいて愛想よくしてるのに😤って感じです(;_;)

あゆか

愛想も悪いしつきあうのもいやみたいです😥ほんと大人としてそこは上辺でもいいからしろよみんなが気を使うだろうがって言ってやりたいくらいあからさまに態度に出します😭